材料工程系组织全体教师召开疫情防控工作专题会议
 
材料工程系组织全体教师召开疫情防控工作专题会议
发布人:材料工程系  发布时间:2021-11-10   浏览次数:53

2021119日下午,材料工程系在5号教学楼404教室组织全体教师召开疫情防控工作专题会议。会议由我系党总支部书记崔鹏云同志主持,系全体教师参加了此次会议。

会上,崔书记首先传达了上级疫情防控文件和学院疫情防控专题会议精神,并结合我系疫情防控的现状,对下一步疫情防控工作进行详细部署,要求全体教师高度重视疫情防控工作,扛起疫情防控工作的旗帜,担负起疫情防控的责任,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

最后,崔书记强调:一要充分认识目前疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实提高站位,绷紧疫情防控这根弦,树牢底线思维,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,压实责任、落实要求;二要贯彻落实学院疫情防控的决策部署,切实做到管控要严、信息要清、预案要细、处置要快;三要进一步压紧压实工作责任,严格落实疫情防控责任体系,本着对师生负责、对学校负责的态度做好各项工作,确保疫情防控措施不折不扣落实到位。

(撰稿:丁紫阳;摄影:刘硕阳;审核:崔鹏云)     

 
合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城平台_ca88手机版登录_ca88唯一官网欢迎您